Guide traiteur
Idée par personne
voici des exemple avec tarif par personne
Apéritifs 6 à............................. 0.90€ pièce
Cari poulet ...................................8.50€
Riz...................................................1€
Grain lentille vert...........................1€
Rougail tomate...............................0.80€
Total pour une personne.................................16.70€
Apéritifs 3 à....................................0.90€
Achard légumes..............................3.00€
Rougail saucisse...............................9.50€
Riz.......................................................1€
Grain rouge........................................1€
Rougail tomate...............................0.80€
Total pour une personne.................................18€
Le guide des Délices de la Réunion
« Apéritif »
Pour un apéritif comptez 5 à 6 pièces par personnes (Parmi les amuses bouches...)
« Apéritif dinatoire »
Pour un apéritif dinatoire comptez 6 a 8 pièces par personne,Comptez environ 200g de salades par personne
«Repas» Comptez environ 4 à 5 pièces par personnes de amuses bouches ,Comptez environ 200g de salades par personne. Comptez 1 plat par personne et 1 part de dessert par personne.